12 декабря 2017 вышел патч 0.9.21. Теперь моды нужно устанавливать в папки "res_mods\0.9.21\" и "mods\0.9.21\". Если у Вас перестал работать мод после обновления, то просто перенесите его с папки 0.9.20.1.4 в папку 0.9.21. Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.

Премиум-танки WoT 0.9.5

  • Дата обновления: 24 Дек 2014
  • Всего оценок: 2
  • Средняя оценка: 2.5
  • Больше репостов - чаще обновления!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
/ 2

В одном из прошлых обновлений World of Tanks, разработчики игры ввели важные изменения в экономику игры на премиумных, акционных и призовых танках всех уровней. Сейчас — перед новым 2015-м годом — самое время купить премиум танк, потому что они продаются со скидкой до 50%

В World of Tanks подавляющее большинство танков можно исследовать и купить за заработанное в боях серебро. Обычно их называют «исследуемыми танками». Для их получения нужно лишь свободное время для заработка опыта и серебра. Кроме исследуемых, в игре есть еще три категории танков — премиумные, акционные или подарочные и призовые.

Обратите внимание — в связи с Новым Годом и выходом обновления World of Tanks 0.9.5  на все премиумные танки действуют скидки. Акция продлится до 11го января 2015. Успевайте бесплатно получить золото World of Tanks и подарить себе премиум-танк!

Величина скидок зависит от уровня танков и составляет:

  • 15% на технику 8го уровня
  • 30% — на премы 6-7 уровня
  • 50% — на премиум-танки начальных уровней, со 2го по 5й

Премиум-танки World of Tanks

  • Премиумные танки — это особый вид техники World of Tanks, которую нельзя получить в игре за боевой опыт и серебро — только купить за золото World of Tanks. Золото можно купить за реальные деньги или получить бесплатно легальным способом вроде этого. Премиумные танки отличаются от исследуемых возможностью пересаживать на них экипажи других танков без штрафов и переобучения, а также повышенной доходностью в серебре. Таков, например, немецкий тяжелый танк 8го уровня Lowe.
  • Акционные или подарочные танки нельзя напрямую купить за золото World of Tanks — они выдаются по случаю каких-то важных событий в игре либо в составе наборов техники, которые можно приобрести в премиум-магазине. Например, американский легкий танк 2-го уровня T7 Combat Car выдавался за победу разработчиков World of Tanks — студии Wargaming.net — в Golden Joystick Awards 2013. В дальнейшем, он появлялся в составе акционных пакетов премиум-магазина, а также выступал в качестве приза за выполнение боевых задач.

И премиумные, и подарочные танки, согласно политике Варгейминга, всегда в среднем слабее исследуемых танков того же уровня.

  • Призовые танки высоких уровней нельзя купить за деньги или золото, их можно только получить за определенные и весьма серьезные достижения в игре. Они не хуже, а, иногда, и лучше исследуемых танков того же уровня. Пример — «Тапколев» — немецкий тяжелый танк 10го уровня VK 72.01 (K).

После выхода обновления World of Tanks 0.9.3 в доходность танков всех трех вышеназванных категорий была изменена. Вероятно, это делается из балансных соображений. В 9.3 введены легкие танки высоких уровней и разработчики игры, вероятно, хотели повысить привлекательность премиумных машин, чтобы не допустить чрезмерного количества новых танков в рандоме. Изменение в экономике премиумных, акционных и призовых танков заключается в повышении количества начисляемого за бой опыта:

  1. Для всех машин этих категорий на 50% повышен опыт, начисляемый экипажу по итогам боя.
  2. Опыт, начисляемый на танк по итогам боя, увеличился в зависимости от уровня премиум-танка: от 5% для призовых танков 10го уровня, до 70% для премиумных и подарочных танков 2го уровня.

Инфографика наглядно демонстрирует как изменился фарм опыта на премах:

Изменения в доходности премиум-танков WoT

Таким образом, использовать премиумные танки для обучения экипажа, фарма опыта и серебра стало еще выгоднее и вы сможете быстрее исследовать танки высоких уровней без лишних усилий. Повышение опыта экипажа по итогам боя позволит в разы быстрее обучать экипажи основной специальности и изучать дополнительные умения. Повышение опыта по итогам боя позволит быстрее копить опыт на премиум-танках, который потом можно перевести за золото World of Tanks в сободный опыт и использовать для исследования машин высоких уровней.

Видео премиум-танки World of Tanks

Обзор премиум-танков 8го уровня от Amway921:

Обзор премиум-танков от Джова:

Комментарии к записи "Премиум-танки WoT 0.9.5":