12 декабря 2017 вышел патч 0.9.21. Теперь моды нужно устанавливать в папки "res_mods\0.9.21\" и "mods\0.9.21\". Если у Вас перестал работать мод после обновления, то просто перенесите его с папки 0.9.20.1.4 в папку 0.9.21. Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.

Обновление WoT 0.8.11

  • Дата обновления: 10 Мар 2014
  • Всего оценок: 2
  • Средняя оценка: 1.5
  • Больше репостов - чаще обновления!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
/ 2

В ближайшие пару недель готовится выход обновления World of Tanks до версии 0.8.11. В игре появится новый режим случайных боев, новая карта, перебалансировка ПТ-САУ и множество других изменений и улучшений. Традиционно ожидаются проблемы с модами для World of Tanks 0.8.11 от предыдущей версии клиента.

Первое существенное изменение — режим боев: «Противостояние». Суть его в том, что одна команда будет включать в себя игроков на технике только одной нации. Т.е. команда игроков на немецкой технике будет противостоять советской команде, французская — американской и т.д.

  • Режим боев отключается через настройки клиента игры по аналогии со «Штурмом» и «Встречным боем»
  • В «Противостоянии» не участвует китайская и японская техника, поскольку их ветки развития не содержат все классы техники, представленной в игре.
  • В этом режиме также можно играть взводами, но техника во взводе должна принадлежать к одной нации.

Второе нововведение — карта «Виндсторм».

Это будет зимний портовый город, размером 1000х1000м. Объекты в городе будут, преимущественно, неразрушаемыми. Карта в чем-то похожа на хорошо известный «Эрленберг».

Карты «Руинберг» и «Химмельсдорф» станут доступны в двух вариантах. В дополнение к стандартной графике, будет «Руинберг в огне» с пожарами, новым освещением и дождем. «Зимний Химмельсдорф» останется той же самой картой, но в зимнем варианте.

Третье важное изменение — перебалансировка техники.
В целях облегчения жизни игрокам, будет увеличена доходность следующей техники: немецкого према Lowe, американского према T34, 112, T-34-3, FCM 50 t, M6A2E1, Sexton I, советской артиллерии 7го уровня С-51 и СУ-14-1, M12, Lorraine 155 mle. 50, VK 28.01, VK 20.01 (D), VK 30.02 (D), G.W. Panther.

Балансный вес всей артиллерии в игре будет снижен на 10%. Это означает, что САУ будут попадать в бои более низкого уровня чем обычно. В целом, это неплохой шаг в сторону повышения играбельности артиллерии, со снижением параметров которой явно переборщили в патче 0.8.6

Будут снижены характеристики пяти топовых пт-сау — AMX 50 Foch (155) на французской ветке, Waffenträger auf E 100 на немецкой, T110E3 и T110E4 у «американцев» и Объект 268 у «советов». Всем, кроме WT auf E100 будет на сто единиц снижен разовый урон от выстрела. Взамен, чуть-чуть увеличат скорость перезарядки.

У WT auf E100 снизится маневренность и верткость башни, а разброс орудия при повороте увеличится в разы. Еще на общем тесте прошлого обновления было понятно, что эта ПТ-САУ, существовавшая только на бумаге, «слишком хороша, чтобы быть правдой».

AMX 50 Foch (155) лишится двухсот лошадиных сил в топовом двигателе и, за счет этого, станет менее маневренным, а среднее бронепробитие кумулятивного «голдового» снаряда снизится на 13 единиц. Еще более радикально снизится пробитие кумулятивным снарядом «Объекта 268″ с 450 до 395 мм — сразу на 55 единиц. Цена в игровых кредитах и в золоте, очевидно, снижена не будет.

Из других изменений — интересно, что функции некоторых модов в World of Tanks 0.8.11 будет выполнять сам клиент игры. Можно будет отключить боевой чат, просматривать историю сообщений в чате. В прицел будут добавлены новые варианты маркеров ивремя перезарядки, которое также будет отображаться вместе со стандартным сообщением по клавшие F8

Подарочных танков и новых наций, как в прошлом обновлении, не будет, но наверняка будут проблемы с модами от предыдущей версии игры, так что следите за обновлениями на нашем сайте.

Комментарии к записи "Обновление WoT 0.8.11":