8 июня вышел микропатч и изменилась папка установки модов. Для восстановления работоспособности большинства модов просто переименуйте папки \res_mods\0.9.19.0.1\ в \res_mods\0.9.19.0.2\ и \mods\0.9.19.0.1\ в \mods\0.9.19.0.2\.

Внимание! Обновление WoT 0.8.9. — изменения, моды, подарочный премиум танк

  • Дата обновления: 29 Окт 2013
  • Всего оценок: 1
  • Средняя оценка: 1
  • Больше репостов - чаще обновления!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
/ 1
Ссылки для скачивания находятся в конце статьи!

Студия Wargaming.net выпускает обновление игры World of Tanks. В версии 0.8.9. игроков ждут новые противотанковые самоходные орудия Германии, новый режим боя «Командный бой», новая «американская» карта «Северо-запад», «перебалансировка» технических характеристик некоторой техники, подарочный премиум-танк в честь победы WoT в конкурсе на премию Golden Joystick Awards и другие изменения игровой вселенной, а также возможные проблемы с модами.

Новая ветка развития ПТ-САУ Германии.

Обновление World of Tanks 0.8.9.
В дерево развития техники Германии добавлены новые противотанковые машины с 4го по 10й уровень:

  • Marder III
  • Pz.Sfl.IVc
  • Nashorn
  • Pz.Sfl.V (Sturer Emil)
  • Rhm.-Borsig Waffenträger
  • Waffenträger auf Pz.IV
  • Waffenträger auf E 100

Пользователи, игравшие на тестовом сервере, отмечают значительную имбаласность этой техники, т.е. заметно большую эффективность в игре, чем у других танков тех же уровней. Особенно это касается Waffenträger auf E 100, которая имеет вращающуюся башню, орудия с барабанной системой заряжания, с очень высокой скорострельностью и точностью, запас прочности в 2200 очков, отличную подвижность и маневренность, а также обзор 420 м — лучший среди всех машин в игре.

Другие машины этой ветки не менее интересны на своих уровнях.  Против них будет сложно играть, потребуется думать над тактикой, пробовать новые маневры и хитрости. Результативно играть на этих танках смогут игроки даже очень среднего уровня. Хорошо это или плохо, приживутся ли новые машины в рандоме и других режимах, будут ли в будущем урезаны завышенные характеристики покажет время.

Новый режим «Командный бой» Обновление World of Tanks 0.8.9.

В версии 0.8.9, помимо взводов и ротных боев, появится новый промежуточный режим — командный бой 7/42.  Набор техники будет ограничен не только количеством, но и по условному «весу» техники: машина 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д. Максимальный уровень — 8й. Кроме того, отбор в команду будет производиться командиром по уровню мастерства, который оценивается по официальному рейтингу эффективности Варгейминга. Это позволит каждому игроку сразиться с примерно равным противником, без опасения стать легкой добычей более опытных игроков.

Пользователи также отмечают, что командный бой 7/42 — это шаг World of Tanks и Варгейминга в сторону развития киберспорта.

Изменение характеристик некоторой техники

Обновление World of Tanks 0.8.9.

  • Главная новость — снижение характеристик КВ-1С и AMX Foch отложено. Эти танки давно и значительно отличаются по эффективности от других машин своего уровня, но Варгейминг, видимо, все еще не решил как именно изменить их характеристики.
  • Вторая важная новость — сделана робкая попытка вернуть былую популярность САУ. Но попытка настолько робкая, а улучшения настолько незначительные, что эффект врядли будет заметен.
  • Также будут внесены другие мелкие изменения в визуальные модели и технические характеристики отдельных моделей техники.

Новая игровая локация «Северо-Запад»

Обновление World of Tanks 0.8.9.
Размер карты — 1х1 км, местность сильно пересеченная и заполнена разнообразными объектами и элементами ландшафта. Общий дизайн карты выдержан в духе северной Америки.

Подарочный премиум-танк

Обновление World of Tanks 0.8.9.

Несмотря на изрядное количество негативных отзывов на русскоязычном форуме World of Tanks, игра вновь завоевала престижную премию Golden Joystick Awards. В честь этого события, всем игрокам, которые зарегистрировались до выхода обновления 0.8.9,  будет начислен подарочный премиум-танк T7 Combat Car. Уровень боев — 2й, в случае продажи — не восстанавливается. ТТХ танка следующие:

Прочность: 150
Бронирование корпуса лоб/борта/корма, мм: 15.9/12.7/6.4
Бронирование башни лоб/борта/корма, мм: 12.7/12.7/12.7
Максимальная скорость вперед/назад, км/ч: 38.6/16
Бронепробиваемость базовым снарядом, мм: 27
Урон: 8
Скорострельность, выстрелов в минуту: 97.83
Разброс м на 100м: 0.53
Время сведения, с: 1.7
Радиус обзора, м: 280
Дальность связи, м: 325
Масса, кг: 9 751

Особой эффективности в бою от такой машины ждать не приходится.  Интересен он может быть разве что коллекционерам, или повышенной доходностью премиум-танка и возможностью обучать экипаж для других ЛТ, либо дополнительным слотом в ангаре, который будет начислен вместе с танком.

  • С полным списком нововведений и изменений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Возможные технические проблемы и моды для World of Tanks 0.8.9.

Обновление World of Tanks 0.8.9.

Традиционно, выход обновления означает возможные проблемы с модами для предыдущей версии клиента игры.  Если вы используете какие-либо моды, то перед скачиванием и установкой обновления настоятельно рекомендуется удалить все моды и ставить их обратно только когда они будут проверены и доработаны для совместимости с версией 0.8.9. Следите за обновлениями на нашем сайте.

08 июня 2017 вышел патч 0.9.19.0.2. Теперь моды нужно устанавливать в папку "res_mods\0.9.19.0.2\". Если у Вас перестал работать мод после обновления, то просто перенесите его с папки 0.9.19.0.1 в папку 0.9.19.0.2. Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.