8 июня вышел микропатч и изменилась папка установки модов. Для восстановления работоспособности большинства модов просто переименуйте папки \res_mods\0.9.19.0.1\ в \res_mods\0.9.19.0.2\ и \mods\0.9.19.0.1\ в \mods\0.9.19.0.2\.

Обновление WoT 0.9.3

  • Дата обновления: 22 Сен 2014
  • Всего оценок: 1
  • Средняя оценка: 1
  • Больше репостов - чаще обновления!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
/ 1
Ссылки для скачивания находятся в конце статьи!

Уже завтра, 23го сентября выходит обновление World of Tanks 0.9.3. Изменения игры будут масштабными и всесторонними. Изменится привычный интерфейс ангара, появятся новые и будут улучшены существующие визуальные эффекты в бою, улучшится игровая механика, доходность премиум-танков, будут введены в игру новые и перебалансированы некоторые старые, известные боевые машины и многое другое. Изменится физическая модель рикошета от танков World of Tanks, что позволит буквально «играть в бильярд» противниками и союзниками.

Обратите внимание — время выхода обновления World of Tanks 0.9.3

Установка серверной части обновления будет производиться с 3:00 до 11:00 по московскому времени. В это время в игру зайти будет нельзя, также рекомендуется не выполнять каких-либо платежей и финансовых операций до момента окончания работ, связанных с выходом обновления. По окончании работ будет доступно для установки обновление клиентской части. Как показывает практика, время работ может быть продлено по разным причинам, возможны ошибки и сбои процесса загрузки обновления клиента World of Tanks, так что рекомендуем вам обновляться вечером, когда работы завершатся и первые баги будут устранены.

Изменения в World of Tanks 0.9.3 — рикошет снаряда

До обновления 0.9.3 снаряды также могли рикошетить. Делали они это в пределах одного танка, т.е. отрикошетивший снаряд мог при первом попадании не пробить проню и «соскользнуть» по ней, но затем еще раз попасть в тот же танк и нанести урон в другом месте. Если после рикошета снаряд не сталкивался с корпусом этого же танка, то он просто исчезал.

После обновления World of Tanks 0.9.3 снаряд сможет пробить еще и соседний танк, притом, это может быть как противник, так и союзник. Теперь рикошеты станут менее обидным событием, особенно если вы стреляете голдой. Рикошеты станут немного более эффективными, за счет возможности попадания по нескольким противникам и более опасными из-за возможности попадания в союзников. Новую физику хорошо демонстрирует видео от известного мододела Никитоса:

Начисление опыта на премиум-танки в World of Tanks 0.9.3

Про важное изменение в доходности премиум-танков мы уже писали ранее. Теперь, купленные за золото World of Tanks боевые машины не будут пылиться в ангаре, а будут востребованы для обучения экипажа. Преимущественно, от этого изменения выиграют премиум-танки низких уровней — 5го и ниже, которые, на данный момент, дают слишком мало опыта, чтобы активно играть на них, имея в ангаре танки более высоких уровней.

Танк из чистого золота - премиум-танк World of Tanks

Опыт за танкование в обновлении 0.9.3

Будет введено еще одно простое и очевидное изменение, которое окажет значительное влияние на рандом — будет начисляться опыт за заблокированный броней урон или «танкование». Не секрет, что многие тяжело бронированные танки проигрывают по вооружению противотанковым сау и средним танкам. При этом, количество потенциального урона, который может заблокировать тяжелый танк, очень велико и может достигать десятков тысяч очков почности, которые в сумме несколько раз превышают суммарную прочность танков союзной команды. До 0.9.3 эта очевидная польза никак не оценивалась и лишь приводила к повышению шансов команды на победу. После обновления, тяжелые танки смогут зарабатывать опыт, не сделав ни одного выстрела за бой и лишь блокируя выстрелы противников.

Новые легкие танки высоких уровней в обновлении World of Tanks 0.9.3

Будут введены новые легкие танки 7-8 уровней в ветках развития СССР, США и Германии. Это будут очень интересные машины, быстроходные и незаметные, с хорошим вооружением. Они станут весьма радикальным средством против артиллерии и пт-сау высоких уровней. Самым оригинальным из них, пожалуй, будет американский легкий танк 8го уровня Т49. Этот быстроходный и маневренный танк может комплектоваться двумя орудиями на выбор — сбалансированным 90мм орудием и фугасницей калибра 152 мм, аналогичной по характеристикам орудию КВ-2. Собственно, как раз КВ-2 и доказал эффективность 152мм фугасов против высокоуровневых целей, но его применение в боях 9-11 уровней ограничено низкой подвижностью и слабым бронированием даже по меркам 6го уровня, потому в случайных боях он встречается довольно редко. Легкий танк, лишенный проблем со скоростью и маневренностью, вооруженный крупнокалиберными фугасами, способен радикально поменять высокоуровневый рандом.

Новый легкий танк США Т49

Кроме него, в ветке развития США появятся T37 (уровень 6) и M41 Walker Bulldog (уровень 7). Советская ветка получит ЛТТБ — «Легкий танк тяжелого бронирования» (уровень 7) и Т-54 облегчённый (уровень 8). У Германии на 8м уровне появится Spahpanzer Ru 251.

Также будет перебалансировано множество уже давно существующей в игре техники. Самое значительное изменение ожидает КВ-1С. Его разделят на два танка и заберут имбалансное 122мм орудие. Также будут радикально ослаблены пт-сау американской ветки Т18 и М18 Hellcat.

Моды и фпс игры в обновлении World of Tanks 0.9.3

Некоторые моды и читы, вероятно, перестанут работать или будут работать с ошибками. Адаптация к новой версии и отладка модов займут некоторое время. Поэтому, рекомендуем пользоваться программами для управления списком установленных модов. С их помощью можно делать резервные копии удачной подборки модов и постепенно добавлять новые, без необходимости переустанавливать все ранее установленные, в случае сбоя.

Как показывает практика, с каждым новым обновлением, World of Tanks требует все больше ресурсов игрового компьютера для комфортной производительности игры. Разработчики обещают в этом патче увеличение производительности, за счет оптимизации эффектов и исправления многочисленных ошибок. На случай, если производительность все же упадет, рекомендуем воспользоваться нашим гайдом по повышению фпс в игре.

Обновление 0.9.3 World of Tanks видео

Видео обзор обновления World of Tanks 0.9.3 от Джова (Jove Virtus Pro)

Обзор новых легких танков в обновлении World of Tanks 0.9.3 от Никитоса

08 июня 2017 вышел патч 0.9.19.0.2. Теперь моды нужно устанавливать в папку "res_mods\0.9.19.0.2\". Если у Вас перестал работать мод после обновления, то просто перенесите его с папки 0.9.19.0.1 в папку 0.9.19.0.2. Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.