12 декабря 2017 вышел патч 0.9.21. Теперь моды нужно устанавливать в папки "res_mods\0.9.21\" и "mods\0.9.21\". Если у Вас перестал работать мод после обновления, то просто перенесите его с папки 0.9.20.1.4 в папку 0.9.21. Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.

Обновление World of Warplanes 1.2

  • Дата обновления: 10 Мар 2014
  • Всего оценок: 1
  • Средняя оценка: 1
  • Больше репостов - чаще обновления!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
/ 1

В течении пары недель World of Warplanes обновится до версии 1.2. Многие нововведения «Самолетов» давно известны «танкистам», а о некоторых приходится только мечтать. Также Варгейминг продолжает заниматься своим излюбленным занятием — «балансными изменениями» технических характеристик боевых машин.

С обновлением 1.2 в World of Warplanes появится давно известное в «Танках» окно послебоевой статистики. Оно теперь будет доступно из ангара, по аналогии с World of Tanks, а не только сразу после боя, как сделано в «Самолетах» сейчас. Станет возможно посмотреть личный результат каждого члена команды, а также — статистику за игровую сессию, что в «Танках» реализовано толькомодами сторонних разработчиков.

В игре также будут реализованы «боевые задачи», а информация о них будет доступна в специальном меню в ангаре. «Боевые задачи» — это, попросту, квесты, за выполнение которых игроки получают игровую валюту и предметы World of Warplanes. Функционал боевых задач также привнесен из основного проекта Варгейминга, где успел доказать свою полезность.

Следующая привычная танкистам и новая в World of Warplanes функция — это запись проведенных боев (реплеев). В «Танках» реплеи имеют огромное значение для обучения игроков, разбора неоднозначных ситуаций, связанных с игровой механикой, картами, для изучения противника и выработки клановой стратегии для боев на Глобальной карте, конкурсов и соревнований в игровом мастерстве, а также для много другого.

С выходом обновления World of Warplanes 1.2, в игру будут внесены многочисленные изменения в технические характеристики отдельных моделей самолетов и в игровую механику в целом — так называемый «ребаланс». Изменения затронут боевые машины СССР, Германии, США и Великобритании. Изменения «физики» и экономики так или иначе затронут все самолеты в игре и весь игровой процесс. С детальным списком изменений рекомендуем ознакомиться на официальном сайте проекта.

Самое неоднозначное изменение — это новый режим балансировщика команд «песочница». Алгоритм создания команд в случайном бою дополнен правилом, по которому игроки на самолетах 1-2 уровня с малым количеством заработанного опыта не будут попадать в бои с опытными игроками. «Баланс по скиллу» — это давняя мечта «танкистов» об отделении более-менее приличных игроков от новичков и защиты новичков на низких уровнях от опытных игроков, решивших поиграть в «песке». Вопрос «кто кому больше мешает» остается открытым. Весьма вероятно, что будучи реализован и опробован в World of Warplanes, такой режим потом появится и в «Танках».

До официального обновления, любой желающий имеет возможность скачать World of Warplanes 1.2 и опробовать в режиме общего теста. На тестовый аккаунт игрока будет начислено игровое серебро и общее с World of Tanks золото на льготных условиях, а увеличенный заработок опыта позволит быстро изучить и купить высокоуровневую технику.

Ситуация с модами World of Warplanes 1.2 полностью не ясна. Обновление, по видимому, не затрагивает общие принципы и команды, но проблемы все равно возможны в связи с не анонсированными внутренними изменениями. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Комментарии к записи "Обновление World of Warplanes 1.2":